Виза в Индию. Новосибирск - Туристическое агентство Discovery
Открой свой мир с Discovery!
г. Новосибирск, пл. Ленина
ул.Вокзальная маг., 16, оф. 605
+7 (383) 312-01-36, 375-16-32

Оформление визы в Индию в Новосибирске

Главная » Виза в Индию. Новосибирск

Электронная и консульская визы в Индию в Новосибирске

Категория визы Количество въездов Срок действия Срок оформления Стоимость за 1 шт.
Электронная виза двукратная 30 дней
коридор въезда 30 дней
3 дня 4000 руб.
Консульская виза однократная
3 месяца 7 дней
8000 руб.
6 месяцев 8500 руб.
Консульская виза
двукратная 6 месяцев 7 дней 12000 руб.

Для оформления консульской визы дополнительно оплачивается курьерская доставка.


Список документов на визу в электронном виде в Индию (электронная виза в Индию):


1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев;
2. Цветная фотография 3,5 на 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, лицо должно занимать 70-80% всего изображения;
3. Опросный лист.

Документы для оформления визы в Индию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
3. Опросный лист (скачать и заполнить);
4. Паспорт РФ.
5. (Желательно) копия билетов на первую поездку.

Дополнительные документы на визу в Индию для детей:

1. Копия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский язык;
2. Если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с нотариально заверенным переводом на английский язык;
3. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от невыезжающего родителя с нотариально заверенным переводом на английский язык;
4. Копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками; если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с нотариально заверенным переводом этого письма на английский язык.

Дополнительные документы на визу в Индию для неработающих:


1. Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или нотариально заверенный перевод на английский язык спонсорского письма и справку с работы спонсора.


Наши специалисты помогут
Позвоните нам прямо сейчас +7 (383) 312-01-36, 375-16-32
+7 (923) 775-16-32

client@dscv.ru
Контакты