Визы в Китай. Новосибирск. Тел.:+7 (383) 312-01-36
Открой свой мир с Discovery!
г. Новосибирск, пл. Ленина
ул.Вокзальная маг., 16, оф. 605
+7 (383) 312-01-36, 375-16-32

Оформление визы в Китай в Новосибирске

Главная » Визы в Китай. Новосибирск

Виза в Китай в Новосибирске

Дополнительно оплачивается курьерская доставка в размере 1000 руб.* (Москва) и 1800 руб. (Хабаровск). Если у Вас до 3х комплектов документов (до 0,5 кг) на одни сроки поездки, на одинаковый тип визы, срок оформления, то стоимость курьерской доставки взимается как за 1 комплект документов.
* при оформлении до 18.11.2018, с 19.11.2018 1200 руб.

ОДНОКРАТНАЯ/ДВУКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ. НОВОСИБИРСК

L1: коридор для въезда: Туристическая виза в Китай дает право въехать на территорию страны один раз сроком на 30 дней, в течение 3 месяцев. Виза не может быть пролонгирована.

L2: коридор для въезда: Туристическая виза в Китай дает право въехать на территорию страны два раза сроком на 30 дней за один въезд, в течение 3 месяцев. Виза не может быть пролонгирована.

Срок оформления

 

Однократная

30/90

L1

Двукратная

2*30/90

L2

6 рабочих дней

4800 руб.

8400 руб.

3 рабочих дня

7500 руб.

11000 руб.

2 рабочих дня

10800 руб.

13700 руб.



Срок оформления

 

Двукратная

2*60/180

L2

Двукратная

2*90/180

L2

8-14 рабочих дней

14500 руб.

15500 руб.

3 рабочих дня

17000 руб.

18000 руб.

2 рабочих дня

19600 руб.

20600 руб.


 
ОДНОКРАТНАЯ/ДВУКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ ВИЗА В КИТАЙ

M1: коридор для въезда: Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 90 дней, в течение 3 месяцев.

M2х60: коридор для въезда: Виза дает право въехать на территорию Китая два раза сроком на 60 дней, в течение 6 месяцев. Деловая виза продлевается.

M2х90: коридор для въезда: Виза дает право въехать на территорию Китая два раза сроком на 90 дней, в течение 6 месяцев. Деловая виза продлевается.

Срок оформления

 

Однократная

M1

30/90

Однократная

M1

60/90

Однократная

M1

90/90

Двукратная

M2

2*30/180

2*60/180

2*90/180

6 рабочих дней

7400 руб.

8200 руб.

8700 руб.

10800 руб.

14000 руб.

15000 руб.

3 рабочих дня

9300 руб.

9800 руб.

10300 руб.

13700 руб.

16500 руб.

17500 руб.

2 рабочих дня

12900 руб.

13200 руб.

13700 руб.

17200 руб.

19100 руб.

20100 руб.

 

МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС ВИЗА В КИТАЙ СРОКОМ НА 1 ГОД

FM12х30: коридор для въезда: Виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 30 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев без ограничений количества въездов.

FM12х60: коридор для въезда: Виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 60 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев без ограничений количества въездов.

FM12х90: коридор для въезда: Виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 90 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев без ограничений количества въездов.

Срок оформления

 

FM12х30

30/365

 

FM12х60

60/365

FM12х90

90/365

6 рабочих дней

17200 руб.

22000 руб.

23000 руб.

3 рабочих дня

19700 руб.

24000 руб.

25500 руб.

2 рабочих дня

22800 руб.

25800 руб.

26800 руб.

 

МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС ВИЗА СРОКОМ НА 2 ГОДА

оформляется для граждан, у которых в наличии ранее использованные

2 многократные (годовые) деловые визы в действующем или старом паспорте

FM24х30: коридор для въезда: Виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 30 дней при каждом въезде, в течение 2-х лет без ограничений количества въездов.

FM24х60: коридор для въезда: Виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 60 дней при каждом въезде, в течение 2-х лет без ограничений количества въездов.

FM24х90: коридор для въезда: Виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 90 дней при каждом въезде, в течение 2-х лет без ограничений количества въездов.

Срок оформления

 

FM24х30

30/730

FM24х60

60/730

FM24х90

90/730

6 рабочих дней

27000 руб.

29000 руб.

32000 руб.

3 рабочих дня

29500 руб.

31500 руб.

35000 руб.

2 рабочих дня

32000 руб.

34000 руб.

38000 руб.

 

МНОГОКРАТНАЯ ПОЛУГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС ВИЗА

оформляется для граждан, у которых в наличии ранее использованные

2 многократные (годовые) деловые визы в действующем или старом паспорте

FM6х30: коридор для въезда: Виза дает право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 30 дней при каждом въезде, в течение 6 месяцев без ограничений количества въездов.

 

Срок оформления

 

FM6х30

30/180

6 рабочих дней

16900 руб.

3 рабочих дня

20000 руб.

2 рабочих дня

23000 руб.

 

УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ (X), ВИЗЫ НА ЛЕЧЕНИЕ (S), РАБОЧИЕ ВИЗЫ (Z) В КИТАЙ

X: долгосрочная учебная виза в Китай более 180 дней (X1), краткосрочная учебная виза менее 180 дней (X2)
S: долгосрочное лечение более 180 дней (S1), краткосрочное лечение менее 180 дней (S2)

Срок оформления

 

Стоимость

6 рабочих дней

6300 руб.

3 рабочих дня

8000 руб.

2 рабочих дня

11500 руб.



ВИЗА ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ (С10)
Многократная годовая виза в КНР для водителей (каждый въезд по 10 дней)

Срок оформления

 

Стоимость

8-14 рабочих дней

17000 руб.

3 рабочих дня

19500 руб.

2 рабочих дня

22100 руб.

 

Документы, необходимые для предоставления в Консульский отдел Посольства КНР для граждан РФ:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев - для виз в Китай категории 

туризм и однократная деловая, не менее 7 месяцев – для визы категории многократная полугодовая деловая,

не менее 8 месяцев  – для визы  категории 2М60, не менее 10 месяцев – для виз категории  2М90,  не менее  

13 месяцев –  для виз категории многократная деловая - до 30 дней, не менее 14 месяцев - для виз категории

многократная деловая - до 60 дней, не менее 15 месяцев - для виз категории многократная деловая - до 90

дней, не менее 27 месяцев - для виз категории многократная двухгодовая деловая - до 90 дней;

2.  1 цветная фотография размером только 3,5 х 4,5 см на БЕЛОМ фоне (лицо от подбородка до макушки составляет 70-80% всего изображения);

3.  Заполненная форма-опросник

4. Копию РФ паспорта: первая страница и прописка; 

5. Справка с места работы (с указанием ежемесячного дохода для граждан РФ рожденных в Средней Азии, для запроса на визу категории бизнес).
6. ТОЛЬКО для категории многократная БИЗНЕС ВИЗА: наличие 1-ой годовой   или 2-х коротких предыдущих виз (бизнес+туризм или  туризм+туризм (на усмотрение консульства)), открытых ранее в РФ (студенческие и рабочие не считаются). При отсутствии ранее выданных виз - просьба обращаться к менеджерам компании.
7. Медицинский полис для выезда в Китай (стоимость примерно 66 руб./чел./сутки)



Для оформления визы в Китай детям до 18 лет  ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуется наличие следующих  документов:

1. Копия свидетельства о рождении;

2. Копия нотариально заверенного разрешения (согласие) на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним

   из родителей);

3. Копия первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР.

4. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей

   фамилия).

Дополнительные документы, необходимые для предоставления в Консульский отдел Посольства КНР для граждан РФ:
- БИЗНЕС ВИЗА (М, FM) -  
китайских партнеров письмо и свидетельства о регистрации китайской компании. При отсутствии данных документов стомость визы уточняйте у менеджеров компании.

- НА ЛЕЧЕНИЕ (S) – Приглашение из больницы/медицинского центра

- УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ (X) - Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении + Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202

- РАБОЧИЕ ВИЗЫ (Z) - Оригинал приглашения от работодателя + Оригинал разрешения на работу, выданного Министерством Труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов

ВИЗА ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ (С10) - Наличие использованной визы в Китай, копия водительского удостоверения, АСМАП, гарантийное письмо.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

С 01 июля 2009 года гражданам России, Украины и Казахстана разрешен безвизовый въезд в Гонконг с целью туризма до 14 дней.

С 01 октября 2012 года гражданам России разрешен безвизовый въезд в Макао с целью туризма до 30 дн. Гражданам Украины, Казахстана и Белоруссии разрешено оформление визы по прибытии в Макао, стоимость визы: 100 HKD/чел.

С 1 января 2013 года иностранные туристы (граждане РФ, Украины), следующие в третью страну, имеющие туда визу, действующий паспорт и авиабилеты, могут получить разрешение на 72-часовой безвизовый транзит в международном аэропорту города Пекин/Шанхай/Гуанчжоу/Гуйлинь/Ченду. Обязательно иметь в наличии копию международных авиабилетов из города отправления в Китай и из Китая в третью страну.

С 1 января 2017 года применяются новые требования к фотографии для оформления визы в Китай. Фотографии, не соответствующие требованиям, не принимаются! Образцы требования к фотографии для оформления визы в Китай смотрите здесь - образец фотографий. Т.е. если кратко сказать, то главное, чтобы фотографии были цветные на белом фоне, размер 3,5 х 4,5 (3,5 х 5,0) и примерно по плечи - по ключице, открыты уши, лоб, фотографии не старше 6 месяцев.



Наши специалисты помогут
Позвоните нам прямо сейчас +7 (383) 312-01-36, 375-16-32
+7 (923) 775-16-32

client@dscv.ru
Контакты

Смотрите также: оформление визы в США.